Струйки вина

Лекса Грин
Танцуй, танцуй...
Танцуй этот вальс со мной,
Почувствуй этот ритм,
Хочу, чтобы кружилась голова..
Я помню, что никто тебе,
Но пожалуйста, забудем это,
На миг, прошу, на миг,
Я люблю тебя...
О, ничего не значат эти прикосновения,
Но это моя мечта,
Танцую лишь для тебя,
Почему нет смысла словам...
Ох, эти нежные губы,
Ночные прогулки и страстные поцелуи,
Пожалуйста, я помню, что нет будущего,
Прости мне эти глупости...
Прочувствуй музыку души,
Она заглушает вопли о помощи,
О, не слушай меня, пойми,
Это всего лишь чувства мои плещут внутри,
Есть вещи, что помнить не надо.
Просто слушай свою душу,
О, эти звуки музыки,
Просто знай, что люблю тебя.
Я тебе давно прощу,
Ту боль, что режет внутри,
О, эта жизнь на острие ножа,
Прости мне эту глупость, прости.
Эти чувства не губят душу,
Знаешь, через это стоит пройти,
О, я небеса благодарю.
За что? За сущность твою.
Вне сомнений, глупость вершу,
Но тебя я безумно люблю.
Есть вечная глупость на свете,
За нее и благодарю.
Ты знал, я держу слова.
Тебя любить всю жизнь обещала,
Не говори мне ни слова,
Свои принципы не предала.
Опять все глупо, правда?
Не слушай меня.
Танцуй этот вальс, танцуй.
Не отбирай минуты счастья у меня,
У нас есть только прошлое,
Оно прекратилось вмиг.
О, это черное платье,
Тонкие вены и лезвие ножа,
Обожаю эти голубые глаза,
Надеюсь, не винишь ты себя...
Я устала нести это бремя,
О, эта жизнь на острие ножа..
Как же глупа я, любя,
Просто помни об этом
Я жизнь за тебя отдам.
Алые пятна на черном атласе,
Красивое сочетание, правда?
Тонкие струйки под звуки рояля,
Ох, я дошла до финала...