Катины страшилки 2

Александр Костюшин
Коля от страха во сне закричал:
Кол безобразный на Колю напал.
Коленьке Катя дневник показала:
Сроду колов у него не бывало!
Коля дневник свой, как друга, обнял
И до утра безмятежно с ним спал.

Девочка Оля в речке купалась.
К Оле акула тихо подкралась.
Катя акулу смело схватила,
Клапан открыла и воздух спустила.
Как хорошо, что в нашей речушке
Водятся только акулы-игрушки!