Сказочная ночь

Лекса Грин
Мне нравится эта тихая ночь,
Лежать и слышать лишь ход часов,
Время, когда ты с собой настоящий,
Тихий голос в душе лишь звенящий.
В то время, пока спят остальные
Лежишь ты и видишь мечты неземные,
Ведь у каждого внутри существует свой мир,
Где играют лишь струны сияющих лир,
Там воплощаем мечты мы в реальность,
И люди приносят друг другу лишь радость,
В этом мире не существует печали,
И совсем не признается отчаяние,
Есть лишь понятие счастья,
А люди вокруг настоящие...
А потом наступает утро,
Но ты все также ждешь
Ту тихую нежную ночь,
Когда слышно лишь ход часов...