Что такое любовь?

Зинаида Горшкова
               Любовь...что такое любовь?
               На это ответить кто может?
               О ней говорят много слов,
               О ней кто-то песню сложит.

               На это даст верный ответ
               Стук сердца, он не соврёт.
               Пришла любовь или нет?
               Каждый тогда поймёт...