Опус классический. С чувством. С толком. С расстан

Вячеслав Цыбулько
18249---23:11, 18.07.13, читая Руми.
Мы вышли на дорогу. Мы простор
Для счастия избрали и для боли.
Мы вышли. А теперь лепечем… вздор,
Что ноги сбили… Души сбили что ли?!..