Опус классический. Ах, как гордыней мы ослеплены

Вячеслав Цыбулько
18250---23:15, 18.07.13, читая Руми.
Ах, как гордыней мы ослеплены,
Считая – мир в душе царит.
Гордыней, как… чумой, зачумлены…
Опять душа болит… Точней – хандрит…