Рубаи. Тропинкой через лес... дорогой средь холмов

Вячеслав Цыбулько
18253---23:37, 18.07.13, рубаи, читая Синь Цицзи.
Тропинкой через лес… дорогой средь холмов
Куда-то… до небес… всегда идти готов,
Чтоб всё увидел глаз мой, изумлённый…
Всё, что готов увидеть… не готов…