Рубаи. Луна, неполная, всё чётче... всё ясней

Вячеслав Цыбулько
18254---23:40, 18.07.13, рубаи, читая Синь Цицзи.
Луна, неполная, всё чётче… всё ясней.
Готов о многом поболтать я с ней.
И помолчать о многом с ней не прочь бы.
Её молчанье мне всего ясней.