Опус классический. Дорога в небо - взлёт?.. через

Вячеслав Цыбулько
18256---23:55, 18.07.13, читая Макаревича.
Дорога в небо – взлёт?.. через овраги?..
Дорога в небо – в яркий свет?.. во мрак?..
Дорога в небо… Занималось этим… ЦАГИ.
А надо б – каждый, если не дурак.