Природа приглашает в рай...

Зинаида Горшкова
                Плывут картины предо мной...
                Костёр, палатка под луной.
                Сверчков весёлый перезвон
                Вторгается в мой сладкий сон.

                И шепчет дивных ив листва
                Свои волшебные слова:
                "Спокойной ночи, засыпай,
                Природа приглашает в рай...",