Опус. Вслушиваюсь в звуки. Слушать буду

Вячеслав Цыбулько
18258---06:45, 19.07.13, читая Тарковского.
Вслушиваюсь в звуки. Слушать буду.
Их немало… много на земле…
Тщательно растим в себе… Иуду –
Всё живём, как будто их и нет…
Вслушиваюсь в звуки… Слышать буду?..