Вместо сердца вставить вибратор

Елена Панчёха
Вместо сердца вставить вибратор
На пульсацию - пусть стучит.
Оказалась я слеповата
На лихие бл**ства твои.

Улетаю на выходные.
Напиши всем своим бл**ям.
Может, кто-нибудь даст в порыве,
Отсосет за крутой коньяк...

Поменяй на постели простынь,
Не забудь, мои вещи - в шкаф.
Интересно, как эта стонет,
А другая дает ли в зад?

Как же я недоразглядела!..
Ты не бог. Оказался. Вдруг.
Ты не лучший. Такое дело...
Королеву менять на сук...