Весна на сердце! Весна!

Зинаида Горшкова
                ****************

                Летняя чудная ночь
                Тайн, загадок полна.
                Уйдут все печали прочь.
                Весна на сердце!Весна!

                Созвездий горит хоровод,
                Мой освещая путь,
                И ночь зажжёт в честь меня
                Свой  небесный салют!

                _______***________