Ближе к космосу

Эв Ан
На безымянной горе
Возьмемся за руки
И смотрим вниз.
А внизу, на земле,
Услышим мы звуки,
Где есть нежизнь.
Оры, крики и плач -
И до нас далеко,
Они на подножьи.
Мы все ждем удач
И чистую любовь -
Мы похожи.
Так, останемся здесь,
На высокой горе
И на всю жизнь,
Чтобы мир питать весь,
Промолвишь мне
Без лжи:
"Мы выше, под солнцем,
К космосу ближе
И ближе к мечте.
Не думать нам больше
Об этой жиже,
Что на дне."

Мы счастливы, что одни,
И космос рядом
Тоже с нами.
В аду свои горят враги,
А мы гордимся звездопадом
И солнца теплыми лучами.