Один-ноль

Килява
Счёт:
Один-ноль.
Душа поёт,
Невзирая на боль.
Счёт:
Один-ноль.
Справедливость своё возьмёт,
Достанется каждому по немного доль.
Счёт:
Один-ноль.
Хоть это мне ничего не несёт,
Но мне лучше - вот в чём соль.
Счёт:
Один-ноль.
Меня жизнь безжалостно бьёт,
Но я вольнее всех воль!
Счёт:
Один-ноль.
Я - это один,
А ты - это ноль!