Зимняя вишня

Катя Селюк
Будто кто-то - за руку ловит,
и нудит: смотри же, смотри же!
Узнавая жизнь - в каждом слове -
хохотать под "Зимнюю вишню".

Хохотать до тонкого свиста...
Притворяться, что - нерушима...
...Отчего под взглядом артиста -
на душе так пустопаршиво?

18.07.2013