друзь анекдот

Мария Кротова
Сидела я за компьютером
у меня были в своём компьютере две фотки:
Александра Друзя и Эйнштейна.
А ещё у меня была компьютерная графика.
Я всё знала по компьютеру и сделала с помощью компьютерной графики
две фотки: Смейтесь!!!