пьяница...

Татьяна Кораблева
Возможно в юности ты покорял сердца.
А может даже ты не так уж стар, как кажется.
Походкой уверенной шел, по улице бронзовой.
Робко девушку целовал весной,под березой.

Несложилось возможно,ты шагешь не ловко.
И нахмурившись, грубо ты бормочешь под нос.
В жизни все было сложно,не сдержался. Нет воли.
Ты отдал свое тело на съеденье вину.

А возможно,что было твое тело любимо;
Может, даже,любил ты и от страсти сгорал.
Что случилось, мужчина? Почему же погибель
выбрал ты, вместо ласки, вместо смеха детей?!

Идешь ты по улице. Грязный. Качаешься.
Как обычно- не трезв. Народ озирается.
Кто то судит, кто то сочувствует...
Но ни один из них, твою боль не почувствует!

Возможно весной ты родился, а может быть летом...
Но дело сейчас, конечно не в этом.
Смотрю на тебя. Тебя пьяницей все называют.
Но ты Человек! Ты забыл это? И народ забывает.

                19,07,2013
                К.Т.