***

Валенсия Новак
Я себя выражаю в стихах
я себя выражаю в одежде
на лице моем макияж
и улыбка всех манит как прежде
ночью я повторила маршрут
и лечил мне душу прибой
пусть меня там больше не ждут
но гуляла я снова с тобой
и молчала... Ловила слова
все что ты говорил только мне
как спокойна твоя душа
а я верила... Верю тебе...
Жаль что это всего только сон
он ворвался всю боль теребя
и в душе снова только он
ОТПУСТИ... Дай забыть тебя