Когда Вы любите кого-то...

Анатолий Либеров
Когда Вы любите кого-то,
пока Вы с ним рассвет встречаете,
пока целуется он с Вами,-
Вы этого не замечаете.

Но стоит Вам познать разлуку
или измену пережить,
как Вы поймете:друг без друга
вам невозможно просто жить.

Однажды в доме одиноком
вы снова встретитесь вдвоем,
и смех любви из ваших окон
наполнит улицу светлом...