о публикаторах багажных квитанций

Угол Пародий
                "Воспоминанья,  поступки,
                желанья, родные, друзья  --
                Вот и весь  наш  багаж,
                пронесённый с рожденья до тризны."



                Другая жизнь. Самоирония
                Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2013/07/18/904




о публикаторах багажных квитанций


У каждого свой собственный багаж.
Кому-то он тяжел, кому-то лёгок…
От океанских лайнеров до пробок –
всё поместилось в бренный саквояж.
В уме перебирая старый хлам
(такой же старый как и я, признаюсь),
я сам ни от чего не отрекаюсь
и ничего так просто не отдам.
Но мне смешно, когда встречаю здесь
(или не здесь, но здесь бываю чаще)
пытающийся выглядеть блестящим,
чужой багаж, рифмованный в паэзь…