Ищите Господа везде. Песня

Александр Савченко 2
Ищите Господа везде —
В дожде, в искристом снеге,
И в ослепительной звезде,
Сияющей на небе.

Ищите Господа, пока
Найти Его возможно.
Пока любви Его река
Течет среди безбожья.

Ищите Господа всегда,
Пока еще есть время.
Примите вечной жизни дар,
Склоняясь на колени.