Я найду тебя вечером сонным...

Надежда Ергер
ВДОХНОВИТЕЛЬ СТИХА: СТАНИСЛАВ  СУББОТИН  И  ЕГО  СТИХ: МИЛОЙ.   http://www.stihi.ru/2009/03/07/5308

Я найду тебя вечером сонным,      
Загляну в глубину твоих глаз
И в глазах твоих - тёмных,бездонных,
Я прочту, что огонь не угас.

Подарю тебе - сердца улыбку,         
Поцелую смеющийся взгляд               
Я не сделаю больше ошибки-            
Пусть глаза за себя говорят!
            
Я тебя залюблю, заколдую,               
Поведу снова в сказочный рай!               
Покажу тебе страсть всю шальную,
Улетим, в безмятежную даль.
      
Своё сердце оставлю в ладонях:               
Убаюкай его, укачай!               
Я ведь "чудо твоё неземное"!               
Ни кому не отдам, так и знай!               
Надежда  Ергер.
09.03.2009.

Фото взято из инета: