Упаковка...

Девушка Из Парижа
Тебя заковали в какие-то рамки,
Вешают глупые стереотипы,
Тебя еще это не достало,
Что должен быть в центре всей небылицы,
Быть очень милым, всем улыбаться,
Вежливые слова тебе пригодятся,
Ну типо: «спасибо», «доброе утро»,
И вся эта хрень, протяженность – минута,
Ты кажешься добрым, очень общительным,
Но на самом деле лишь отвратительный…