Есть девочка...

Натали Сиротина
Есть новый дом и море под горой,
Туда ведет петлистая дорожка,
В морскую бурю дикий ветра вой,
И риф коралловый, что виден из окошка.

Есть девочка, и синие глаза,
И кожа у неё белее снега.
И непохожа ни на мать, ни на отца,
Что людям очень трудно не заметить.

Есть девочка, и рыжий цвет волос,
Ей рано знать печаль житейских тягот.
"Отец" был белокож, рыжеволос,
При ней нельзя ни хмуриться, ни плакать.



июль 2013г. Лота