Я понял вдруг...

Анатолий Либеров
Я понял вдруг,
что ты меня не любишь...
В душе поднялась
жуткая метель.

-Прощай,любимая,-
шептали мои губы,
а руки просто
сняли дверь с петель.

Как лист блокнотный,
дверь исписана стихами,
в которых я без памяти любил...
Я уходил,я уходил ногами.
Но дверь с собой
на память прихватил...