Давай-ка что-нибудь попроще!

Алексей Ратушный
Давай-ка что-нибудь попроще!
О рецессивном ни гу-гу!
Давай повычисляем площадь
На эбонитовом кругу

Войдя в деталь второго света
Эпюры строить откажись
На конгруэнтного поэта
Всей магнитудой навались

Когда аш два эс о четыре
Альвеолярно пригубишь
Пятно застройки по квартире
Не абрисно определишь

АйКью партнёра вычисляя
Стань теоремою Ферма
Здесь, словно Мёбиус, гуляя
Найди отмычку от ярма