Слияние душ, как тел слияние

Дрожащая Струна
Слияние душ, как тел слияние
Нам в этом мире не дано..
И в каждой встрече - расставание,
Как в жизни - смерть, заключено.

Лишь в те прекрасные мгновенья,
Когда мы выше всех страстей,
Мы чувствуем прикосновение
Другой души к душе своей..

Пусть будут встречи и прощанья,
Покуда вертится земля
По капле душ родных касания
Наполнят чашу бытия!..