Умернезачто

Василий Кияшко
Голова трещит по швам ,
Вены рвутся кровь прыскает.
Сердце банит в барабан,
лёгкие две умирают.
 от души остался след,
пронзённой белою стрелой.
Жить хочу,а мне в ответ-
Не заслужил Жил сам з сабой !!!