У неба рвётся с нами нить,

Сергей Красных
Ну почему порой на взлёте
У неба рвётся с нами нить,
На вздохе сердце замирает,
Не позволяя дальше жить.

А ведь ещё не спета песня
И не написан лучший стих,
Но нам уже на камне пишут
Прощальной фразой никростих.

Безумно жаль поэта,друга
Чей слог наполнен чистотой
Поступков,дум.Он подкупает
Своей душевной красотой.

Его душа, простившись с нами,
Умчится к морю на восток,
Там обернётся белой чайкой,
Свой на земле закрыв листок.

Но ОН останется навечно
Для нас живым в своих стихах
И кто-то их прочтя однажды
Смахнёт слезинку на глазах.


ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА И ПОЭТА ИГОРЯ ШМИДТА ( ИШИММ )

16.07.2013,