ЧаХстушки полицушки

Никитин Игорь Олегович
Если тема грустновата
Засмеём её, ребята.
Помогайте, девки, нам
Захохочем этот срам.

Вот разинул полицай
Хавальник на пол лица.
Гоп ца дрица гоп ца ца
Ох, мурло у стервеца.

Полицая молодцА
Встретил в парке с утреца.
Там закона образец
Испражняется. Писсец!

Полюбила полицая
С проституцией борца.
Но натура не простая
Член один, а два лица.

Полицай-то, наш жилец,
Муж примерный и отец.
Только у его конца,
Есть повадки жеребца.

Полицай сосед шельмец
Думали по бабам спец.
Толерантным оказался,
И латентным, голубец.

Отдалася полицАю,
Девки, он меня увлёк.
Только служба - тётка злая,
К ней в конце концов - убёг.


Прозывали мы "ментов"
"позорными волкАми",
Ну а нынешних,"понтов",
Так просто "(коп)лунами".

Тут бандита полицаи
караулят, он не прост.
Наконец-то изловили...
Сами же себя за хвост.

Полицейские ворюгу
Посадили под замок.
А наутро перепугу!,
Кто начальника упёк?

 -Полицай, полицай,
Кого хочешь выбирай, -
Сутенёр сказал майору,-
Попадёшь при жизни в рай.

Всяк полицию ругает,
А она нас охраняет.
Только кто же, боже мой,
От неё спасёт самой.

 
Про полицию частушки
Надо петь скорей подружки.
А то вдруг она ей ей
Станет жандармерией.