Улетела душа моей милой...

Анатолий Либеров
Улетела душа моей милой,
улетела...,назад не вернуть.
Ничего изменить не могли мы,-
ведь у каждого свой этот путь.

Улетела душа...-До свидания.
Пусть счастливым ее будет путь.
На могилку приду с опозданием,
там оставлю цветы я и грусть...