Нелюбовь - убийца

Иштван Герег
19.07.2013 г.


НЕЛЮБОВЬ - УБИЙЦА…

Мысль поутру  напрягаешь, правду больно принять
Рядом нет никого,  вновь и опять
Где-то там, в глубине,  сердце  тихонько  стонет
Белый Ангел, уж   с  чёрным, злятся в ссоре …

Ты никак  не поймёшь: что, когда и как?
Голова болит, а кругом,  лишь бардак
Не осталась, оставила  ночью страдать
Забыв своё имя сказать…

Я устал под утро искать одеяло
Чувствовать себя    растением ломанным и   вялым
Так холодно и  одиноко,  гложет боль
Нервы не к черту,  во всем виновна нелюбовь.

Ты заточен в этих стенах,  загнан в тупик
Ты  вслух боишься издать возмущенный ввысь  крик
Не простят, даже  Ангелы, сникли  крылья
Помогать, невозможно, тщетны все  усилья.

НЕЛЮБОВЬ - УБИЙЦА…

Надо, как-то, будет себе в ночи помогать
Перво- наперво – сердцу с душою  не лгать
А уж, утром вчерашний день, любя вспоминать
Только так, можно: любишь, не любишь, понять.


НЕЛЮБОВЬ-УБИЙЦА…