А где же знаки препинания?

Николай Наумов 4
А где же знаки препинанья?
Читатели порой твердят
Писаке  нету оправданья
И вот меня за то стыдят

На смех подняв строку надменно
Занудно требуя расплат
Хваля за стих, одновременно
К виску приставив автомат

Прошу у грамотных прощенья
За бедность знаков по строке
А  при печати  в утешенья
Редактор водит по руке

Мою безграмотность исправив
Мне дав на лиру лишний час
На нужный лад меня направив
Чтоб время вымолить для вас.

Забыв про точки, запятые
Спешу, чтоб ритм не потерять
Нарушив правила святые
Не буду с ними мысль сверять.

**