Жить без любви нельзя на свете

Денис Чебаков
 
Жить без любви нельзя на свете
Ее не в силах запретить
Любовь как солнце озаряет
И как вино тебя пьянит

Сердца влюбленных наполняет
Своим чарующим теплом
К себе манит и притягает
Своим магическим лучом

И вопреки ее законам
Должна царить всегда любовь
Когда ты любишь, то не станешь
Губить напрасно чью-то кровь.

Возникнет мир, свобода, дружба,
Исчезнут войны и вражда,
Все будет так поверь родная!
Лишь только б ты сказала: «Да!»