Доктор и Роза

Луциана Романская
Безликий туман наступает на город,
Границы обмана и правды не видно.
Пусть принесет он мне в сердце холод-
Будет, хотя бы, не так обидно

За то, что твой образ из рук ускользает,
Хоть тонок твой голос, и взгляд невесОм,
За то, что жизнь смысл теряет..
Задумалась я опять не о том.

Единственный миг, всего одна возможность
Хоть где -то увидеть тебя и узнать.
Все это одна большая сложность,
Как и шанс самой себе соврать.

Как сердца два , что быть не могут вместе,
Что в мирах разных, закрытых пеленой,
Воспетых в Уудов старой песне ,
Стремятся путь найти иной,

И встреча стала роскошью былой,
И "больше не найти ему замену"..
Как Роуз и Доктор ,дотронулись рукой,
И этому барьеру знаем цену.

Так почему же , будто в параллельном мире,
Сжигаю солнце , чтобы попрощаться?
Забуду о тебе, как о своем кумире,
И просто попрошу тебя
Остаться.

1.07.2013