Не буду

Ирина Бондарь Левобережная
Не буду я довго тужити,
                плекати не буду зла.
А буду без тебе жити так,
                як з тобою могла б...
Неначе хтось невагомий,
              як промінь ясний за вікном,
ЗаглЯнув у серце, додому,
              і знову прикинувся сном...

**********************
Не буду долго тужить я,
                держать я не буду зла.
И без тебя буду жить я так,
                как с тобой бы могла...
Как будто кто-то знакомый,
                как лучик тепла за окном,
Вошел, отогрелся, как дома,
                и снова прикинулся сном...