Ю. С

Дивный Эльф
 Вон из дома и ночи на втречу
 Свежий воздух жадно глотаешь.
 Я тебя не найду и не встречу -
 Средь прохожих тебя не узнаешь.

 Сладкой тайною будешь навеки
 Оставаться в сердце моём
 Улетаешь - лети, словно ветер,
 Возвращайся радостным сном.

 Я не в силах противиться взгляду
 Чуть лукавых, но ласковых, глаз
 Ты уйдёшь как и все, так и надо,
 Не удержишь тебя и сейчас.

 Я не буду лить слёзы в тот вечер,
 Когда бросишь меня горевать.
 Вон из дома и ночи на встречу
 Свежий воздух жадно глотать.