Зачем придумана любовь?

Татьяна Бурмистрова
Зачем любить? Зачем страдать?
Любви на свете не бывает.
Ты мне поверь. Зачем мечтать?
Парней лишь внешность привлекает.
Бросай смотреть в глаза обману,
Бросай смотреть Ему в лицо.
Он соблазняет всех по плану,
Не жди священное кольцо.
Приди в себя, любви нет в жизни.
Она легенда, миф, мечта.
Зачем придумывать лжепесни?
Зачем любовь придумана была?