Моему дорогому мужу

Яна Ефремовская
Моё ты сердце покорил
Простыми, добрыми словами.
Ты в душу заглянул глазами
И лёд застывший растопил.

Я так люблю тебя, поверь,
Прости мне злые наши ссоры,
Забудем глупые раздоры,
И в счастье распахнётся дверь!

Ты нужен мне, пойми, родной:
Твоя улыбка, губы, плечи...
С тобой мы связаны навечно,
Мой светлый и желанный мой.

                19.07.2013.