не просто ты нравишься мне

Татьяна Кравец От Души
пусть даже звезды попадают с неба,
солнце скатиться призрачно вниз
не узнаю ты был или не был,
просто молча в любви поклянись.

я тобою запутаю мысли,
в безрассудный, ненужный клубок
мы не просто вдвоем в этой жизни,
ты не просто, понравится смог.

пусть огонь и текущая лава,
разожжет наши чувства сполна,
где накроет сплошная облава,
и любовь можно выпить до дна.

пусть такие безликие мысли,
поселятся в твоей голове,
что не просто я рядом, по жизни,
что не просто ты нравишься мне.