Словесная эмиграция

Алина Якобчук
Шариковых ручек
Не хватало
Рукам
Спрятанным
В рукава
Глубокие
Гранитные плиты
Скрывают
По утрам
Мы с тобой
Одновременно убиты.

Эпитафию на двоих
Разделим
Черствый
Воскресный
Хлеб
Последних
Абзацев -
Словесная
Эмиграция.

Ингаляция
Городской
Пылью
Эффективность
На минус триста
Заповедь
Как печать
Сооружает
Меж нас
Границы.