Подумай

Лена Сергевна
Больно? Нет, мне давно уже не больно...
Я так устала, что уже нет сил дышать.
И так давно уже кричу во сне невольно,
Что и не вспомню, как, спокойно спать!

И... У меня нет больше сил с тобой бороться.
Тащить туда- где ты не хочешь быть.
Я так боялась чувством уколоться,
И...жаль... не знала, что сумеешь "зарубить"...

Сама вручила нож, своей же ковки!
Сама дала всё, что могло убить!
И вот... теперь мне кажется неловким,
То... Что, я не умею не тебя любить...

И в стену! Пусть с разбега! Пусть с прыжка!!!
Но так, чтоб лишь портрет остался...
Увы. Я не умею не тобой дышать,
И не могу настойчиво остаться...

Тебе не нужно, ну и я не смею быть...
Быть... там, где крыльев не даю- тяну ко дну.
Я не хочу случаянно разбить-
Тобой накатаную жизни колею.

Ты просто не моя, ты не со мной...
А я... себя считаю лишней и ненужной.
Ты можешь изменить всё,но, постой...
Подумай- правда ли тебе всё это нужно..?