Гербарий из слов

Алина Якобчук
Черное
И
Белое -
Порознь.

Гербарий
Из слов -
Между
Тоской
И гордостью.

Время,
Ускользающее
За счёт
Скорости
И недугов -
Духов.

Спина
Шрамами
Комедии
Человеческой -
Кожа шагреневая -
Формула
Нашего века.

Рок
Руками обеими,
Пеленой
Веки.
И вдоль сада
Дикого,
Близкого
Мне по духу,
Под ухом
Вечно,
Опрометчивым
Шагом -
Ненужным началом,
Последствием
До отвращения
Посредственным.

И очагом,
Вспышкой,
Ребёнком
По воскресениям,
Мне не решить задачи,
Не описать её в сочинениях.