Фигурными скобками

Алина Якобчук
Хрупким
Созданиям
Из кожи
Мягкой
Вырезал фигурки.

Фигурными
Скобками
Огородил
От постороннего .

Потусторонние
Силы,
Предложения
За основы
Брал
Живые эскизы.

В сущности
Ночь сгущалась.
Напротив
Глаза.
Бирюза
Мгновением
Отразилась
Ознобом.
Против неё
Настроил
Все зеркала,
Взглядом
Орлиным,
Ищущим
Исподлобья.