Эфир

Алина Якобчук
Эфир-
Воздушная высь.
Дорожка лунная
Сквозь
Глазок
На цыпочках,
Точно рысь.

Тыльная сторона
Ладони
Схвачена
Тенью
Понурых
Берёз.

Срез -
Гвоздь
Чёрно- белого
Фото,
Под тяжелым
Пальто
Скроются
Острые плечи.

Койота
Следы
У ряда
Племен
Священного.

Солнце подкралось
К пещере,
Пищей ей
Станут
Реки
Страхов
Из тростника
Соль,
Маскирующаяся
Под сахар.