Жизнь моя комедия иль драма?

Нина Васильевна Зимина 2
Жизнь моя комедия иль драма?-
Я сама не знаю,слышишь,мама.
Мне сейчас так нужно опереться,
Хоть давным-давно ушла из детства.

Как унять разлуки и печали,
Чтоб они тебя не огорчали?
И не обижайся бога ради,
Что живу я на молву не глядя.

Не суди меня за это строго,
Ведь у каждого своя дорога.
Если та дорога разветвилась,
Ты не думай,что с пути я сбилась.

Просто на пути моем ухабы;
Только я от них не стану слабой.
Я не сделаю дурного дела,
Чтобы о содеянном жалела.

Ты ведь знаешь,дочь твоя упряма.
Ты об этом помнишь,моя мама.
...Жизнь моя комедия иль драма?
Я сама не знаю,правда,мама.

Фото взято из интернета.