ответ

Кирилл Канарский
теперь мне знакомо
как оно:
дома,
в мятых брюках,
запивать скуку
мятным холодным чаем,
понимая,
что остыли давно твои руки,
хоть ты обещала

еще мы должны просыпаться рядом,
если видим друг-друга во сне
я тебя каждый раз вижу,
а ты меня? нет?


1 июня 2013
К.