Днем осуществляются мечты

Нурадыл Ахметканов
Залито светом пол планеты
не спят моря,  и континенты
голубое небо прячет
звездные миры.
Цветут под облаками прекрасные цветы,
растут кругом    сады и видишь  ты,
что все же днем мечты живы,
и осуществляются они и это верно
когда не снятся сны. Все вознаграждается
твои усилия, твои труды.
Запомни, задумал сам осуществи
не жди,  в жизни нет иных решений,
не ищи золотые середины
не делай лишь одно и половину,
ведь нет  на этом свете
пол мечты, полнеба, пол души
не жди, осуществи свои мечты