Шагну с горы в густые облака

Елена Титаренко
Шагну с горы в густые облака
И растворюсь в неведомом пространстве,
Подобная летучим пузырькам
В бутылке откупоренной с шампанским…

Стихия бесконечной высоты
Мне станет и родной и очень близкой,
И я оттуда выпущу мечты,
Как белых голубей из клетки мыслей…